?

Log in

No account? Create an account

boberjik


Luxuscar and Supercars

Circuit "Galychyna SPORT PARK F-1" ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Без царя в голове: битва за золотые унитазы
EVOQUE
boberjik
У России не две беды, а три. Третья - воры. Вернее, жулики и коррупционеры.

Воры - это другое. Вор украл, и это всем ясно. Жулики действуют по-другому.В английском есть хорошее выражение "con artists". Да, такие вот "артисты" не только воруют, но еще и устраивают целое представление, убеждая жертву добровольно отдать деньги и отводя внимание от себя.

Такие вот жулики-артисты могут убедить даже целую страну, что им нужен царь, например. И без царя им никуда, более того они сами царя хотят и сами его выбрали. Царь должен быть в голове, культура такая и традиция. Они любят подменять понятия и запутывать. Понятие "родина" будет отождествлено с понятием "царь","война" с "миром", "свобода" с "гулагом" и т.д. Главное, чтобы все поверили.

Жулики будут навязывать мифы о том, какие в их стране все особенные и почему они должны идти неким "особенным" путем, а кругом только враги и шпионы (даже под кроватями). Своему народу они нарисуют Конституцию, но ни один пункт реально действовать не будет. Всех просто убедят, что выходить на митинги не надо, более того народ этого сам не хочет.

Но самое главное не в этом ... Главное, чтобы никому в голову не пришло спросить у жуликов, как они расходуют народные деньги и на что. Все должны верить, что народные деньги идут в закрома "родины". Ну, что жулики подразумевают под "родиной" мы уже знаем.

Что получается в сухом остатке? Царь, по мнению Forbes, - самый богатый человек в мире.Хорошая работа у него. Его дочки живут у врагов, как и дети/внуки всех жуликов из его шайки. Народ же уверен, что без благодетеля они тут же будут захвачены врагами. Хотя придется еще поискать такого врага, чтобы согласился принять на баланс разграбленную страну.

На фоне такой ситуации у наших жуликов неожиданно появляется неприятность ...В соседней стране, где живут люди близкие по культуре и менталитету, решают, что им надоели те, кто их обирает и обманывает ... Они решают жить без царя в голове. И, о ужас! Захватывают дворцы. Показывают по ТВ золотые унитазы и батоны, водят в эти дворцы экскурсии. Все заметили, как хорошо поработали PRщики наших жуликов? Как быстро исчезли из СМИ упоминания о золотых унитазах и батонах. Ведь люди могут призадуматься. Если у более скромных по доходам соседях местные жулики могут позволить себе такое, то что же у наших то?

Самый лучший PR ход - это объявить соседей врагами. Они ведь посягнули на самое святое - золотые унитазы. Следует на них напасть, но лучше под видом гуманитарных миссий. Опять же жульничать надо до конца. Пусть думают, что мы их спасаем. От чего - не важно. Наши десантники случайно заблудятся и умрут от сердечного приступа. Откуда артиллерия? Местное население в военторге купило. Чем наглее ложь, тем скорее в нее поверят. И ничего, что погибнут свои молодые люди и у соседей тоже. Нам же главное спасти золотые унитазы и вселить царя обратно в головы.

Насколько долго можно винить в своих бедах жуликов? Когда придет озарение к народу? Может люди обманываться рады?

63b81ba8f2ee1392d64f3511341683f3
6077c5188e1072adeeb1f616a0317dfc
9944d6f121e729f83eb53ebfa2d32f7b
c37906d65242335b40e65aa5fbb2af6d