boberjik


Luxuscar and Supercars

Circuit "Galychyna SPORT PARK F-1" ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ


Previous Entry Поделиться Next Entry
РАНДЕВУ ПОДОНКА С НЕДОУМКАМИ «НА ПОЛЯХ» 3-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ
EVOQUE
boberjik
70-Я ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН: РАНДЕВУ ПОДОНКА С НЕДОУМКАМИ «НА ПОЛЯХ» 3-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ИЛИ: «ООН» – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ ЗАУПОКОЙНОГО СЛИЛОСЬ….

Часть 1.

1.1 Нетрудно убедиться, что комментарии «пикейных жилетов» обоего пола, в т.ч. наиболее элитно-статусных, по поводу происходящего на юбилейной 70-й сессии Генассамблее ООН в массе своей не выходят за пределы оживленной дискуссии на актуальнейшую тему: «кто же там кому последним в бокал плюнул».

При этом российские СМИ уже успели убедить априори восторженно-экзальтированную многомиллионную местную аудиторию в том, что именно их Дорогой Товарищ Путин на юбилейной Генассамблее не только наплевал куда только можно и куда нельзя, но и на фуршетные столы победоносно нагадил.
По исполненни чего, ни мало не медля, и убыл восвояси...

Ибо базар, как говорится, базаром , политес – политесом, а дело мира отлагательства не терпит. Причем, именнно сейчас – еще до завершения юбилейной Генассамблеи ООН.
Теперь ведь, кроме украинских «фошиздов» – еще и Сирия. Асадов зад, предчувствуя «кинжал Каддафи с поворотом», защиты у отнюдь не чуждого подобным страхам-ужасам российского коллеги (точнее, его столь же чувствительного зада) просит. Ну и понеслась – полетела . В смысле, российская авиация на бомбардировку ополченцев.

Не Лугандонских, знамо дело, и не ИГИЛ, которые территориально совершенно в других районах Сирии дислоцируются (см. карту). А именно внутренних противников/оппозиционеров «донемагу родненького» В. Путину Б. Асада. Родненького скорее даже не идейно, а цивилизационно. Или, по утверждениям въедливых западных злопыхателей, «пещерно-контрцивилизационно».

1.2 Ну да не будем придираться к тов. Путину персонально. Ибо его и ему подобных (с)котов в в совко-гебнявом классе ментовско-приходской школы им. тов. Андропова учили, как известно, отнюдь не мышей ловить, а профессионально (т.е. исподтишка ) гадить в тапки. С кровью. И, надо сказать, таки ж научили. За советские еще народные бабки, да в постсоветские «мировые тапки»…

Тем более, что беспрецедентно подлый даже по «гебняво-мусорским» меркам кремлядско-босяцкий «крымский гоп-стоп – 2014», а также учрежденный в том же приснопамятном 2014-м на территории Украины и комплексно фуражируемый (исподтишка, знамо дело) РФ вплоть до настоящего времени на диво трупоемкий бандо-террористический Лугандонский бестиарий говорят сами за себя. В смысле, за их учредителя и окружающую его кремлевскую «гопоту».

В той же степени, надо сказать, и за практически тотально-поголовно пораженное имперско-шовинистической проказой кретинизированное кремлядскими пропагандонами до клинического статуса пещерно-агрессивной невменяемости 140-миллионное поголовье смердо-подданных ПУТикантропов на обложенной всем цивилизованным миром территории т.н. «путинской» России.

1.3 Но речь-то в данном случае отнюдь не о постсоветском маргинесе тупо копирующей 3-й рейх и ее бесноватого фюрера персонально пещерно-троглодитной совко-фашистской России, а о номинальном мейнстриме. О т.н. лидерах цивилизации, представленных на юбилейной 70-й Генассамблее в основном и по преимуществу 1-ми лицами. Тем же гарвардски-светским Обамой (Нобелевским лауреатом, на минуточку) и его западно-европейскими, а также другими «золотомиллиардными» соратниками-сотрапезниками. На них-то, демократических, экономически развитых и «гуманитарно-недосягаемых» лидеров цивилизации только и надежда. Как минимум, ввиду отсутствия альтернативы.

Надежда, отнюдь не в последнюю очередь, той же постсоветской Украины. Оказавшейся, в результате более чем 20-тилетнего «дрейфа в никуда» (в отсутствие, вплоть до настоящего времени, не только адекватной, или уж хоть какой-нибудь, национальной идеи, национально-проектного план-графика или каких-либо других национально-проектных атрибутов) в статусе планетарно-публично территориально расчленяемой и системно уничтожаемой, «до результата», жертвы озверевшего «гаранта территориальной целостности» Украины в ипостаси упомянутой «путинской России».

1.4 Мало того, оказавшейся (да кто же и подумать-то мог?!) в статусе плацдарма де-факто начатой в 2014г. (аннексией путинской Россией у Украины территории АРК, тупо по сценарию аннексии гитлеровской Германией в 1938г. у Чехословакии территории Судетской области) 3-й Мировой войны.

Войны, на данном этапе географически ограниченной территорией Украины, но потенциально – «межконтинентально-ядерной». И, в данном формате, практически с единичной вероятностью, последней в многотысячелетней (как минимум) эволюционной истории само(на)званца Homo Sapiens.

Являющегося, как это ни парадоксально звучит применительно к номинально наиболее "интеллекто-потентному" на Земле мелкопитающему, единственным на планете «самоуничтожающимся» биологическим видом. Каждое «дежурное» поколение планетарной популяции которого генерирует, в стабильно АНАБИОЗНО-БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ, в течение всего периода био-социальной эволюции Homo Sapiens, СТАТУСЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО И ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ поколение от поколения все более широкую номенклатуру все более интеллекто-емких и, соответственно, все более опасных угроз индивидуальному носителю интеллекта и его биологическому потомству...

1.5 Юбилейная 70-я Генассамблея ООН, с ее убожайше-куриным уровнем дискурса – как бы не беспрецедентно убедительный, в сопоставлении с воистину смертельно опасными для самого существования планетарной популяции и биологического вида Homo Sapiens наличными реалиями, «апофеоз планетарно-суицидального анабиоза»…

1.6 Не нуждается в многословной аргументации, ввиду самоочевидности, что в масштабе объективно наиболее актуальной и, увы, тотально игнорируемой в настоящее время в общепланетарном масштабе проблемы планетарной популяции само(на)званца Homo Sapiens по состоянию на начало 21-го столетия, именно, нейтрализации быстро прогрессирующей угрозы тотально-поголовного ее (популяции) самоуничтожения, вряд ли все уже продемонстрированные на международно-распиаренной 70-й Генассамблее ООН «оттенки серости» заслуживают столько ни будь тщательного сопоставления.

Ибо гарвардски-светский Обама в данном Мета-проблемном масштабе (самосохранение планетарной популяции и биологического вида Homo Sapiens, не говоря уже о цивилизации) практически не отличается ни от «колхозански-непосредственного» Лукашенко, ни от вышеупомянутого (не к ночи бы…) "таварисча" В. Путина. Безнадежно испорченного, о чем он неустанно и, надо сказать, предельно убедительно, напоминает по любому поводу и без такового, в совко-гебнявом классе ментовско-приходской школы им. тов. Андропова. Ни, увы и ах!, не отличается от многочисленных всяких-разных и иных-прочих "других". Долдонивших, кто гневно-захлебно, кто сонливо-заунывно, все то же исторически-неизменное и объективно самоубийственное куриное «ко-ко-ко».

Потому как все выше перечисленное (и отнюдь не только ОНО) – суть клинический, объективно суицидальный, несовместимый с жизнью "неадекват" и ничего более.

1.7 Уж не говоря об атмосфере на этом юбилейном мега-съезде (сброде). Уж очень напоминающей сварливый «базар» на грани мордобоя уличной шпаны в интернациональной свалке "ватников" перед пивным ларьком на этапе «за этим, который с проваленным носом и разорванной пастью, больше не занимать!».

Собственно, мордобой, причем, весьма кровавый (и, надо сказать весьма трупоемкий), вовсю происходит сразу на нескольких площадках (что уж нам-то, компатриотам Лугандона, известно не понаслышке).

1.8 ООН, конечно, не международный ОМОН с карательными функциями, но все же уже продемонстрированный на 70-й Генассамблее юбилейный, воистину патологически-скандальный, интеллекто-импотентный «паркетный словоблуд» – суть, по большому счету, никого ни к чему не обязывающее "формально-ритуальное" словоблудие и ничего более.

1.9 Ну, уж если «гарант территориальной целостности Украины» эту самую Украину планетарно-публично расчленяет, а предел мечтаний Запада (всех этих обам, меркелЕй и проч. "блестяще образованных" королей и королев нью-йоркского паркета) – чтобы этот планетарно смертельно опасный ублюдок хотя бы на время мала-мала унялся (даже не заикаясь о профилактике появления Гитлеров/ГитлерПУТов впредь) то диагноз всему поголовно номинально самому умному на планете двуногому поголовью, как говорится, в уточнениях не нуждается…

1.10 А речь-то собственно в вышеупомянутой юбилейной «VIP-дурке» должна была идти даже не о вульгарной профилактике появления очередного Гитлера (хотя и данная концептуально тривиальная и практически в высшей степени, даже не планетарно, а цивилизационно-актуальная проблема – уж явно «с той стороны» когнитивного барьера наличных «паханов планетарной малины»).А о, как минимум, адекватной формулировке, и на ее базе, содержательной постановке объективно абсолютно актуальной и, вместе с тем, тотально (причем, в общепланетарном масштабе) игнорируемой проблемы обеспечения цивилизационно-эволюционной безопасности планетарной популяции Homo Sapiens.
Придрейфовавшей к началу 21-го столетия к самому краю пропасти тотально-поголовного анабиозно-бессознательного «интеллекто-каннибалического» самоуничтожения….

?

Log in

No account? Create an account