?

Log in

No account? Create an account

boberjik


Luxuscar and Supercars

Circuit "Galychyna SPORT PARK F-1" ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ


Previous Entry Поделиться
Люди з Бандерштадту, ви сила
boberjik
Незнаю хто автор, але варто прочитати і бажано до кінця

В очередной раз втыкая в статистику выборов в первом туре я решил пошерстить википедию и посмотреть как же Львовская область голосовала за всю историю независимости. Возможно для кого-то (особенно для львовян и западной Украины в целом) это не будет новостью, и кто-то справедливо скажет, что я - необізнаний слоупок, однако увиденное меня немного шокировало, и я решил поделиться.

1991год. 75,86% голосов за Вячеслава Черновола. Наивысший процент по всей Украине. Напомню, что на тех выборах победил Кравчук, и Украина потеряла возможность увидеть на месте президента настоящего Гетмана и бескомпромиссного борца за украинскую независимость.
1994год. 93,77% (при наивысших 94,80% в Тернопольской и 94,46% в Ивано-Франковской) голосов за Леонида Кравчука. Начало печально известного в Украине противостояния жабы и гадюки, выбора "наименьшего зла". Тем не менее, Львов не отдал свой голос любителю посидеть на двух стульях, подписавшему впоследствии Будапештский меморандум, ценность которого мы можем наблюдать сегодня.
1999год. 91,59% (при наивысших 92,17% в Тернопольской и 92,30% в Ивано-Франковской) голосов за Кучму. Продолжение битвы говна с мочой за президентский пост. Толковых кандидатов всё ещё не завезли, но Львов вместе с большей частью западной Украины, оценив опасность прихода к власти красной чумы, не дают победить Симоненко.
2004год. Львовская область последовательно и категорично (выше 90%) отдает свои голоса Ющенко во всех трёх турах. В лидерах рейтинга снова оказываются комми и откровенные враги Украины, такие как Янукович, Медведчук и Симоненко. В этот год начинает массово форситься риторика о "разделении" запада с востоком, однако электоральную борьбу адекватного запада с ебучими малоросами мы можем наблюдать ещё с 1991го.
2010год. В первом туре Львовская область в большинстве своем не поддерживает ни одного из лидеров рейтинга того года (Янукович, Тимошенко, Тигипко). Более того, они отдают наименьший процент по Украине за Януковича и Тигипко, а наивысший - за Ющенко и Яценюка.
2014год. Львовская область вновь показывает максимальную по Украине явку на избирательные участки и отдает наибольший по Украине процент голосов (69,9%) за Порошенко.

Я не знаю, что за сверхлюди живут во Львовской области, но именно они уже на протяжении 28 лет выступают эталоном политической грамотности, последовательности и осознанного выбора. Вы только вдумайтесь, какой бы могла быть Украина, если бы на выборах побеждал тот кандидат, за которого голосует Львов. Эти люди ни разу не навредили своим выбором, более того, они помогли привести к власти двух наиболее достойных президентов среди всех прочих - Ющенко и Порошенко. Эта область, вместе с Тернопольской и Ивано-Франковской, действительно "порожняк не гонит" и никогда не начинала. Если ты сомневаешься за кого голосовать, ходить на выборы или не ходить - просто посмотри на эти области и делай как они.